Stacks Image 1079
Stacks Image 1080
Stacks Image 1081
Stacks Image 1082

 

 Die Konditorei

Der Konditor Günter Heiderich, dessen Vater schon Zuckerbäcker war, hält unserem Haus schon seit 24 Jahren die Treue, und während dieser Zeit hat er sich mit seinen Patisserien bei unseren Gästen schon zahlreiche Meriten erworben. Wir können selbst oft nur mit Staunen quittieren, wie er mit bemerkenswertem Zeitgefühl und der Behändigkeit eines Äquilibristen zwischen Rühr-, Mürb- und Blätterteigen, Butter-, Schoko- und Mokkacremes sowie Zuckergüssen und Fruchtbelägen hin- und herjongliert. Dabei fällt es schwer, zwischen seinem schwäbischen Apfelstrudel und seiner Champagnertorte eine Rangordnung festzulegen. Aber wozu auch? Wenn Sie lange genug bleiben, gelingt es Ihnen vielleicht, eine Probe sämtlicher seiner täglich frisch zubereiteten Näschereien zu kosten.

Johannisbeer-Baiser-Torte
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwäbischer Apfelstrudel